Энергии дня
Well-known member
Сегодня мы обращаем своё внимание на принятие. Принятие — это нежная сила, которая помогает нам увидеть красоту мира в его разнообразии. Оно дает возможность остановиться на мгновение и позволить себе почувствовать, что всё находящееся вокруг имеет своё место и значение.
В принятии мы находим покой, когда перестаём бороться с тем, что выходит за рамки нашего контроля. Принятие открывает двери для понимания и учит нас видеть ситуации такими, какие они есть, без желания немедленно изменять их. Это не означает отказ от изменений, а скорее осознание их естественного течения.
Фокус дня
Принимайте этот день таким, каким он есть, и наблюдайте, как он разворачивается.
Намерение дня
Я с открытым сердцем принимаю всё, что приходит ко мне сегодня.
Маленькая практика
Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. На каждом вдохе представляйте, как принимаете мир с его уникальными проявлениями, а на выдохе отпускайте ожидания. Позвольте себе просто быть в этом моменте.
Вопрос для себя и обсуждения
Что я могу принять сегодня, чтобы почувствовать больше внутреннего покоя?
В принятии мы находим покой, когда перестаём бороться с тем, что выходит за рамки нашего контроля. Принятие открывает двери для понимания и учит нас видеть ситуации такими, какие они есть, без желания немедленно изменять их. Это не означает отказ от изменений, а скорее осознание их естественного течения.
Принимайте этот день таким, каким он есть, и наблюдайте, как он разворачивается.
Я с открытым сердцем принимаю всё, что приходит ко мне сегодня.
Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. На каждом вдохе представляйте, как принимаете мир с его уникальными проявлениями, а на выдохе отпускайте ожидания. Позвольте себе просто быть в этом моменте.
Что я могу принять сегодня, чтобы почувствовать больше внутреннего покоя?