Включение в поток 16-18.09.2026

Валерий Павлов

Администратор
1789491111983.webp

✨Включение в поток✨
✨Гармонизация • Завершение старого • Обновление • Новые программы✨
✨16.09 - 18.09.2026

🌀Три дня загрузок

С 16 по 18 сентября открывается новое трёхдневное загрузочное поле, направленное на глубокое обновление внутренних процессов, завершение старых программ и формирование новых состояний для дальнейшего движения и развития.

Энергии этих дней будут работать сразу с несколькими уровнями: физическим телом, эмоциональной сферой, гормональным фоном, сознанием и программами материальной реализации.

✨ 16.09 — внутренний баланс и гормональная система

Первый день направлен на гармонизацию внутреннего состояния и снижение накопленного напряжения.

Особое внимание будет уделено гормональному фону — в частности, состояниям, связанным с эндорфинами и кортизолом.

Поток будет помогать:

• снижать внутреннее напряжение и стрессовые состояния;
• выравнивать эмоциональный фон;
• поддерживать процессы гормональной гармонизации;
• расширять восприятие и чувствительность;
• формировать более устойчивое состояние внутренней гармонии.

Главная задача — постепенно выйти из режима напряжения и создать более спокойную основу для дальнейших изменений.

✨ 17.09 — завершение старых программ

Второй день связан с активным завершением того, что уже отработало своё.

Через освобождение старых состояний будет формироваться фундамент новых жизненных программ.

Работа будет направлена на:

• завершение старых энергетических и эмоциональных форм;
• освобождение от страхов и тяжёлых состояний;
• гармонизацию кровотока и лимфотока;
• дальнейшую работу с гормональной системой;
• поддержку со стороны духовных и светоносных энергий;
• подготовку пространства для новых возможностей.

Важно позволить старым реакциям завершиться, не удерживая то, что уже перестало соответствовать новому этапу жизни.

✨ 18.09 — новые программы и событийные линии

Третий день направлен на формирование нового фундаментального состояния и более активную сборку жизненных событий.

Особое значение будут иметь слова, мысли и внутренние формулировки.

Каждое слово несёт свою вибрацию и направление энергии. Поэтому важно наблюдать за тем, что вы говорите, какие мысли поддерживаете и какие состояния через них создаёте.

В этот день поток будет помогать:

• формировать новые событийные программы;
• усиливать материальную реализацию;
• активировать финансовые направления;
• обновлять окружение и взаимодействие с людьми;
• создавать новые формы проявления себя;
• укреплять состояние осознанного движения вперёд.

💫 Следите за словами и состояниями

Особенно важно в эти дни замечать собственную речь.

Если постоянно повторяются старые формулировки, страхи, недовольство или ограничения, энергия может продолжать поддерживать прежний сценарий.

Поэтому рекомендуется осознанно задавать новое направление:

не «у меня не получится», а «я ищу новые возможности»;
не «всё сложно», а «я постепенно нахожу лучшее решение»;
не «я боюсь перемен», а «я позволяю новому проявляться в моей жизни».

То, что вы вкладываете в слова и мысли, постепенно становится частью событийной программы.

Весь цикл направлен на то, чтобы не просто получить новую энергию, а осознанно перестроить внутреннее состояние и начать формировать новое качество жизни.

✨ В течение трёх дней важно наблюдать за собой, своими эмоциями, словами, реакциями и происходящими событиями.

Поток будет помогать завершать старое, укреплять внутреннее равновесие и постепенно открывать доступ к новым программам развития, реализации и материального проявления.

🌟 Гармонизировать состояние. Завершить старое. Осознанно выбрать новые слова, новые реакции и новый путь.

🌿Поле работает с 16.09.2026 с 03:26 Мск по 18.09.2026 до 23:58 Мск

⏱ Время нахождения в потоке:

16.09 - 58 минуты.
17.09 - 59 минут.
18.09 - 58 минут.

💞Энергообмен
🔸Энергообмен за три дня - 3898 руб, ежедневная групповая обратная связь и индивидуальная обратная связью по процессам в потоке по завершению работы поля.
🔸Дети до 12 лет - безоплатно при участии родителя.
🔸Для новых участников включение в один день - безоплатно.

Просмотр доступен только для зарегистрированных участников!

🔸В данной теме, ниже указать свои данные - имя, отчество, фамилия, дату рождения и место нахождения. С этого момента (с момента указания) и в указанный временной период запустятся индивидуальные загрузки.

✨Что такое "Включение в поток"
✨Как включиться в поток

🔸Портал 369

🔸Ченнелинг про поток:

Посмотреть вложение Включение в поток 16-18.09.2026.mp3

🌟 Укажите свои данные ниже перед началом включения в поток — имя, отчество, фамилию, дату рождения и место текущего пребывания 👇👇👇

Назад
Верх