Валерий Павлов
Администратор

С 16 по 18 сентября открывается новое трёхдневное загрузочное поле, направленное на глубокое обновление внутренних процессов, завершение старых программ и формирование новых состояний для дальнейшего движения и развития.
Энергии этих дней будут работать сразу с несколькими уровнями: физическим телом, эмоциональной сферой, гормональным фоном, сознанием и программами материальной реализации.
Первый день направлен на гармонизацию внутреннего состояния и снижение накопленного напряжения.
Особое внимание будет уделено гормональному фону — в частности, состояниям, связанным с эндорфинами и кортизолом.
Поток будет помогать:
• снижать внутреннее напряжение и стрессовые состояния;
• выравнивать эмоциональный фон;
• поддерживать процессы гормональной гармонизации;
• расширять восприятие и чувствительность;
• формировать более устойчивое состояние внутренней гармонии.
Главная задача — постепенно выйти из режима напряжения и создать более спокойную основу для дальнейших изменений.
Второй день связан с активным завершением того, что уже отработало своё.
Через освобождение старых состояний будет формироваться фундамент новых жизненных программ.
Работа будет направлена на:
• завершение старых энергетических и эмоциональных форм;
• освобождение от страхов и тяжёлых состояний;
• гармонизацию кровотока и лимфотока;
• дальнейшую работу с гормональной системой;
• поддержку со стороны духовных и светоносных энергий;
• подготовку пространства для новых возможностей.
Важно позволить старым реакциям завершиться, не удерживая то, что уже перестало соответствовать новому этапу жизни.
Третий день направлен на формирование нового фундаментального состояния и более активную сборку жизненных событий.
Особое значение будут иметь слова, мысли и внутренние формулировки.
Каждое слово несёт свою вибрацию и направление энергии. Поэтому важно наблюдать за тем, что вы говорите, какие мысли поддерживаете и какие состояния через них создаёте.
В этот день поток будет помогать:
• формировать новые событийные программы;
• усиливать материальную реализацию;
• активировать финансовые направления;
• обновлять окружение и взаимодействие с людьми;
• создавать новые формы проявления себя;
• укреплять состояние осознанного движения вперёд.
Особенно важно в эти дни замечать собственную речь.
Если постоянно повторяются старые формулировки, страхи, недовольство или ограничения, энергия может продолжать поддерживать прежний сценарий.
Поэтому рекомендуется осознанно задавать новое направление:
не «у меня не получится», а «я ищу новые возможности»;
не «всё сложно», а «я постепенно нахожу лучшее решение»;
не «я боюсь перемен», а «я позволяю новому проявляться в моей жизни».
То, что вы вкладываете в слова и мысли, постепенно становится частью событийной программы.
Весь цикл направлен на то, чтобы не просто получить новую энергию, а осознанно перестроить внутреннее состояние и начать формировать новое качество жизни.
Поток будет помогать завершать старое, укреплять внутреннее равновесие и постепенно открывать доступ к новым программам развития, реализации и материального проявления.
⏱ Время нахождения в потоке:
16.09 - 58 минуты.
17.09 - 59 минут.
18.09 - 58 минут.
Просмотр доступен только для зарегистрированных участников!
Посмотреть вложение Включение в поток 16-18.09.2026.mp3