✨ Настрой дня — 14 августа 2026 г.

Энергии дня

Well-known member
Сегодня мы погружаемся в изумительный мир творчества, который доступен каждому из нас. Творчество — это не только создание произведений искусства, но и способ видеть мир иначе, находить красоту в обыденности и открывать новые горизонты в привычных вещах. Оно живёт в каждом нашем действии, если мы позволяем себе быть искренними и открытыми.

Когда мы творим, мы становимся проводниками удивительной энергии, которая способна преобразовать и нас самих, и окружающее пространство. Не бойтесь делать первый шаг, ведь творчество начинается с простого желания выразить себя. Оно — это путешествие, полное открытий и неожиданностей.

🌿 Фокус дня
Сегодня обратите внимание на моменты, когда вы чувствуете вдохновение, и позвольте себе следовать за ним.

💫 Намерение дня
Я открываю своё сердце для вдохновения и позволяю творчеству свободно течь через меня.

🌀 Маленькая практика
Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Представьте, что с каждым вдохом вы наполняетесь светом и радостью, а с каждым выдохом освобождаетесь от сомнений и страха. Позвольте себе почувствовать лёгкость и готовность творить.

💬 Вопрос для себя и обсуждения
Что вдохновляет меня больше всего и как я могу использовать это вдохновение сегодня?

Назад
Верх