Послание Серафима Саровского 1.08.2026

Валерий Павлов

Администратор
Посмотреть вложение 0801 (1)(6).mp4

Послание ченнелинг от Серафима Саровского во время энергопрактики "День обретения мощей Серафима Саровского".

Радости и благости!

Вам милые мои-то души. Какая радость-то сегодня, что я-то с вами здесь в полях Земли.

И вы пришли меня поздравить. А я пришёл поздравить вас, что вы-то начинаете звучать уже по-новому.

Состоянием, где благости вы обретаете за счёт того, что осознали, что значит в мире жить с добром.

Добро-то сотворять необходимо. Чтобы была энергия, которая достаток вам даёт.

Вот осознайте, что значит через добрый свой посыл быть добротой и в добром здравии по жизни в этом мире.

До самого рождения вы были в разных мирозданиях. До этого вы осознавали, что значит жить на разных уровнях частот.

Но вы сейчас дошли до мира где достигаются уже другие дополнительные формы.

И вы добыли тело для себя достаточно уже для жизни в мире где достигается возможность чувствовать себя.

И ощущать, дотронуться до тела. Дотроньтесь прям сейчас.

Через мои то благостные наполнение ваших двух ладоней ведите вы по телу чтобы максимально понимать как позаботиться о теле.

И приложите то ладони вы на почки. Вкушайте вы энергию мою сейчас, чтоб преобразовались ваши внутренние страхи.
Со страхами не выйдете в поля, где новый мир, где то пополняются работы новых форм божественного мира. Поэтому вы отпускайте страх то свой.

Господь-то говорил нам каждому. Лишь слово значимое в этом нахождении земном.

Радуйтесь! Поэтому-то мы включаем новую программу радости во всём.

Прям наполняйте почки, чтоб кортизол ваш стал в балансе. Почувствуйте тепло как благодать энергия, что даю я вам сегодня, приносит вам возможность благость то принять, впустить вот эту радостную новость.

Что вы-то здесь, в полях Земли несёте новые программы. Несёте мир духовной чистоты.

Послушайте себя насколько вы правдивы? Познайте те эмоции внутри с которыми живёте вы.

И вновь вы две ладони разотрите. Откройте две ладошки я радостной энергии наполню вас полна. Почувствуйте сейчас мои энергии для жизни в радости, в любви. На сердце приложите и сердцем подышите.

Вкушайте вы подарок мой который я готовил вам с полна. Работая и создавая эту благодать.

И пусть улыбка на устах даёт вам эту радость миру. Делитесь этой радостью сполна и не ропщите, а больше ощущайте благодать.

Господь и Богородица щедры! А мир то он в любви всегда. И вы-то наполняйтесь любовью этою сполна через дыхание. Через прикосновение к своей физической основе.

С любовью делайте любое дело. Об этом я напоминаю лишь поскольку вы-то часто недовольны, и всё не так-то, как хотелось вам.

А это эго ваше, милые мои вы эго-то оставьте. Пусть будет мир внутри. И не команды отдавайте, а слово доброе творите.

От слов-то сердце будет раскрываться и новый путь откроется сполна и полнота даст вам обновление жизни.

Полнота-то жития, не тело-то, как вы собрали и это всё лишь ваши старые программы. Оставьте всё и не несите тяжесть.
Пусть в теле лёгкость появляется. Свободу получите вы для нового пути.

Оставьте кандалы, оставьте, что собрали и не своё несли.

Пусть благодать даёт вам всем наполненность и благость пусть рождается внутри.

Благословляю вас! Вы души в радости живите и радость сотворяйте, чтоб каждый смог в той радости расти.

Последнее редактирование:
Назад
Верх