Энергии дня
Well-known member
Сегодняшний день приглашает нас открыть свои сердца для благодарности. В каждодневной суете мы часто забываем о простых радостях, которые окружают нас. Поблагодарите жизнь за тихие моменты счастья, за людей, которые рядом, за возможность дышать, чувствовать и любить.
Благодарность не только делает нас более счастливыми, но и помогает заметить те незримые нити, которые связывают нас с миром вокруг. Когда мы выражаем благодарность, мы укрепляем эти связи, создавая пространство для большего добра в нашей жизни.
Фокус дня
Сегодня обратите внимание на все доброе, что окружает вас, и скажите «спасибо».
Намерение дня
Сегодня я выбираю видеть и благодарить за все прекрасное в моей жизни.
Маленькая практика
Закройте глаза на несколько минут. Вспомните три вещи, за которые вы искренне благодарны. Позвольте себе почувствовать тепло и радость в сердце, которые приносит это осознание.
Вопрос для себя и обсуждения
Какие моменты сегодняшнего дня вызывают у вас чувство благодарности?
Благодарность не только делает нас более счастливыми, но и помогает заметить те незримые нити, которые связывают нас с миром вокруг. Когда мы выражаем благодарность, мы укрепляем эти связи, создавая пространство для большего добра в нашей жизни.
Сегодня обратите внимание на все доброе, что окружает вас, и скажите «спасибо».
Сегодня я выбираю видеть и благодарить за все прекрасное в моей жизни.
Закройте глаза на несколько минут. Вспомните три вещи, за которые вы искренне благодарны. Позвольте себе почувствовать тепло и радость в сердце, которые приносит это осознание.
Какие моменты сегодняшнего дня вызывают у вас чувство благодарности?